Presentación
Cómo el prólogo de un libro,
nada como un buen primer plato para despertar nuestro interés y
lanzarnos, con curiosidad, a descubrir el próximo capítulo.
Cremas y sopas
Consomé gelé o caliente
Crema senegalesa
Crema de alcachofas
Vichyssoise
Gazpacho: tomate, melón o remolacha
Crema de nécoras
Crema de guisantes con jamón tostado
Crema de espárragos con jamón picado
Crema de castañas con bouquet de boletus
Sopa de pescado a la donostierra con queso gruyere rallado
Ensaladas
Ensalada de magret de pato con salsa de frambuesa
Ensalada de queso de cabra gratinado al vinagre de Módena
Ensalada de jamón de pato al Pedro Ximénez
Ensalada de ahumados con salsa de eneldo
Ensalada templada de judías verdes en juliana con foie mi-cuit
Ensalada de foie mi-cuit y jamón de pato con vinagreta de frambuesa
Ensalada de langostinos con vinagreta suave de Jerez
Ensalada de bogavante con tartar de tomate y aguacate con salmorejo
Ensalada de verduritas con toques marinos y vinagreta de pepinillo
Ensalada de cogollos con ventresca de bonito y pimientos asados
Ensalada de pasta con pimientos y anchoas
Ensalada de langostinos tropical (piña, manzana y salsa rosa)
Ensalada templada de tomate a la albahaca y langostinos
Ensalada de rúcula, bresaola y lascas de parmesano con vinagreta suave de Jerez
Ensalada verde con crujiente de beicon y lascas de parmesano
Ensalada de habitas y alcachofas baby con virutas de jamón y foie
Ensalada de bacalao
Ensalada de bonito del Cantábrico con vinagreta de tomate
Carpaccio de boletus con rúcula y parmesano
Pastas
Raviolis de setas
Raviolis de trufa en su crema
Raviolis de langostinos con fumet de berberechos
Lasagna fresca de verduritas con salsa Mornay
Gnoquis a la parisién
Gnoquis de patata con jamón serrano y colmenillas
Cintas frescas con bogavante y carabineros con salsa marisquera
Pansit
Huevos
Huevos revueltos en gelatina con salmón ahumado
Huevos flor con boletus y verduritas de temporada
Verduras
Menestra de verduras de temporada
Cuajada de espárragos con langostinos y su salsa
Pastel de setas con foie natural y salsa de verduras
Pastel de verduras con salsa de espinacas
Alcachofas salteadas con almejas
Crepes de verduras de temporada con salsa de espinacas
Lámina de espárragos confitados con foie
Guiso de espárragos y setas con gambas
Espárragos en tempura con su cremita
Varios
Patatitas con salmón ahumado y salsa holandesa
Carpaccio de vieiras
Carpaccio de salmón marinado
Ceviche de mero
Milhojas de capón, manzana y foie
Pimientos rellenos de bacalao y merluza
Salpicón de marisco