Nudo
El punto fuerte de la trama, el
momento cumbre de la historia, la estrella de tu menú.
Elegir bien el segundo plato no es fácil.
Nuestra completa carta de carnes, pescados y aves te lo pondrá muy difícil si eres de los que les cuesta decidirse.
Aves
Confit de pato con cebollitas glaseadas
Supremas de pintada rellenas de foie con salsa de Oporto y manzana caramelizada
Pulardas rellenas al Oporto con arroz, piñones, ciruelas y manzanas salteadas
Perdices deshuesadas a las uvas
Perdices estofadas con arroz y cebollitas francesas
Pintadas rellenas con patatas
San Florentino
Pollo de corral en pepitoria
Ají de gallina
Pechuga de pavo con salsa de Oporto y uvas
Codornices rellenas con salsa de Calvados y manzanas salteadas
Codornices estofadas con jugo de tapenade, habas y patatas salteadas
Pincho de codorniz glaseado a la pimienta de Sichuan con mini puerros asados
Pato confitado con patatas
Darfin y salsa Perigueux (trufa)
Pescados
Salmón poché con salsa tártara, patatitas al vapor y tomates al horno
Salmón al horno con salsa chorón y verduritas glaseadas
Koulibiac de salmón con salsa agria y mantequilla blanca
Medallones de rape armoricaine con arroz y langostinos
Lubina poché con salsa tártara, tomates y patatitas
Lomos de merluza con vinagreta de tomate y juliana de verduras
Cocochas de merluza con salteado de guisantes, habitas frescas y cebolletas tiernas
Tacos de bacalao con pil pil de piquillos y patatas chip
Bacalao confitado a baja temperatura
Bacalao a la Vizcaína
Filete de lenguado con langostino y crujiente de verdurita
Chipirones rellenos con guisantes lágrimas
Chipirones en su tinta con arroz blanco
Lubina o merluza al vino tinto con spaetzle
Merluza rellena de marisco con salsa de carabineros
Merluza en salsa verde con patatas al vapor
Merluza rebozada con ensalada de pimientos
Goujons de lenguados con compota de tomate
Langosta armoricaine
Langostinos al curry con arroz blanco oriental
Besugo al horno
Bonito encebollado
Bonito con tomate
Ragout de rape y langostinos con pasta fresca
Langostinos y vieiras a la
Provenzal con patatas confitadas
Albóndigas de bonito
Filete de atún rojo con jamón serrano y albahaca sellada con jugo
Carnes
Civet de cierva con patatas paja
Boeuf a la mode con tartar de setas
Blanqueta de ternera con arroz pilaf
Goulash a la húngara con pasta fresca
Escalopines de solomillo en su jugo con champiñones
Silla de ternera Orloff con jugo de carne y guarnición de guisantes y
cebollitas glaseadas
Carrillera de ternera con patatas salteadas y verduritas
Buey bourguignon con cebollitas glaseadas, zanahorias y puré de apio
Roastbeef con ensaladilla rusa
Solomillo Strogonoff con pasta fresca
Solomillo a la broche con salsa
Perigueux y guarnición de guisantes,
cebollitas y zanahorias
Solomillo Wellington con salsa demiglace con guarnición de espárragos fritos
y patatas risoladas
Tournedos de solomillo con champiñones a la crema
Solomillo en costra con patatas paja y frutos secos con salsa de caramelo
Tournedos a la mostaza antigua con cebollitas confitadas
Albóndigas con trufa y muselina de patata
Steak tartar
Tournedos de solomillo con salsa Foyot y patatas paja
Parmantier de rabo de toro con ratatouille
Solomillo de cerdo marinado con jengibre y verduras
Carrillera de cerdo ibérico asada con aceitunas y tomates con pasta fresca
Osobuco de ternera estofado con risotto de colmenillas y puré de alcachofas