IÑam!
Simples delicias para comenzar
un menú con tantos sabores como sorpresas.
Elígelos, compártelos y diviértete con las combinaciones más atrevidas.
Lomo ibérico con picos
Queso manchego con picos
Queso parmesano con colines
Tempura de verduras con salsa de soja
Anchoas del Cantábrico con aceite de oliva virgen
Foie con manzana y coulis de albaricoque
Cestillos de salmorejo con jamón picado
Blinis de salmón ahumado con salsa de eneldo
Salmón marinado con brunoise de pepinillo
Brocheta de tomate con mozzarela y orégano
Tostaditas de burrata con tomate
Queso de cabra con cebolla caramelizada
Daditos de foie con frambuesa
Pañuelitos de brie con tomate
Crujientes de morcilla
Croquetas: puerro, beicon con queso, jamón, roquefort, boletus y “de mi abuela”
Gildas de guindilla, aceituna y anchoa
Palitos de crudites con su dip de queso fresco
Mango relleno de foie
Bombones de foie
Patatitas bravas
Tostas de bacalao con pimiento confitado