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Nudo

Nudo

Nudo

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El punto fuerte de la trama, el
momento cumbre de la historia, la estrella de tu menú.
Elegir bien el segundo plato no es fácil.
Nuestra completa carta de carnes, pescados y aves te lo pondrá muy difícil si eres de los que les cuesta decidirse.

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Aves

Confit de pato con cebollitas glaseadas

Supremas de pintada rellenas de foie con salsa de Oporto y manzana caramelizada

Pulardas rellenas al Oporto con arroz, piñones, ciruelas y manzanas salteadas

Perdices deshuesadas a las uvas

Perdices estofadas con arroz y cebollitas francesas

Pintadas rellenas con patatas

San Florentino

Pollo de corral en pepitoria

Ají de gallina

Pechuga de pavo con salsa de Oporto y uvas

Codornices rellenas con salsa de Calvados y manzanas salteadas

Codornices estofadas con jugo de tapenade, habas y patatas salteadas

Pincho de codorniz glaseado a la pimienta de Sichuan con mini puerros asados

Pato confitado con patatas

Darfin y salsa Perigueux (trufa)

Pescados

Salmón poché con salsa tártara, patatitas al vapor y tomates al horno

Salmón al horno con salsa chorón y verduritas glaseadas

Koulibiac de salmón con salsa agria y mantequilla blanca

Medallones de rape armoricaine con arroz y langostinos

Lubina poché con salsa tártara, tomates y patatitas

Lomos de merluza con vinagreta de tomate y juliana de verduras

Cocochas de merluza con salteado de guisantes, habitas frescas y cebolletas tiernas

Tacos de bacalao con pil pil de piquillos y patatas chip

Bacalao confitado a baja temperatura

Bacalao a la Vizcaína

Filete de lenguado con langostino y crujiente de verdurita

Chipirones rellenos con guisantes lágrimas

Chipirones en su tinta con arroz blanco

Lubina o merluza al vino tinto con spaetzle

Merluza rellena de marisco con salsa de carabineros

Merluza en salsa verde con patatas al vapor

Merluza rebozada con ensalada de pimientos

Goujons de lenguados con compota de tomate

Langosta armoricaine

Langostinos al curry con arroz blanco oriental

Besugo al horno

Bonito encebollado

Bonito con tomate

Ragout de rape y langostinos con pasta fresca

Langostinos y vieiras a la

Provenzal con patatas confitadas

Albóndigas de bonito

Filete de atún rojo con jamón serrano y albahaca sellada con jugo

Carnes

Civet de cierva con patatas paja

Boeuf a la mode con tartar de setas

Blanqueta de ternera con arroz pilaf

Goulash a la húngara con pasta fresca

Escalopines de solomillo en su jugo con champiñones

Silla de ternera Orloff con jugo de carne y guarnición de guisantes y
cebollitas glaseadas

Carrillera de ternera con patatas salteadas y verduritas

Buey bourguignon con cebollitas glaseadas, zanahorias y puré de apio

Roastbeef con ensaladilla rusa

Solomillo Strogonoff con pasta fresca

Solomillo a la broche con salsa

Perigueux y guarnición de guisantes,
cebollitas y zanahorias

Solomillo Wellington con salsa demiglace con guarnición de espárragos fritos
y patatas risoladas

Tournedos de solomillo con champiñones a la crema

Solomillo en costra con patatas paja y frutos secos con salsa de caramelo

Tournedos a la mostaza antigua con cebollitas confitadas

Albóndigas con trufa y muselina de patata

Steak tartar

Tournedos de solomillo con salsa Foyot y patatas paja

Parmantier de rabo de toro con ratatouille

Solomillo de cerdo marinado con jengibre y verduras

Carrillera de cerdo ibérico asada con aceitunas y tomates con pasta fresca

Osobuco de ternera estofado con risotto de colmenillas y puré de alcachofas