Menús de Navidad
Estos son los platos que te proponemos para esta Navidad.
Si quieres sorprender a tus invitados y te cuesta decidirte, no dudes en llamarnos.
Juntos encontraremos la opción que más se adapta a lo que estás buscando.
Aperitivos
| Jamón ibérico de bellota (envasado de 100 gr.) | 12,00 € |
| Lomo ibérico de bellota (envasado de 100 gr.) | 8,00 € |
| Queso parmesano (100 gr.) | 7,00 € |
| Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva virgen extra (100 gr.) | 25,00 € |
| Foie mi-cuit a los tres licores (terrina de 250 gr.) | 40,00 € |
Primeros Platos
| Consomé [el litro está recomendado para 4-5 pax] | 30 €/litro |
| Sopa de pescado a la donostiarra | 25 €/pax |
| Crema de boletus con trufa | 15 €/pax |
| Pastel de setas con salsa de verduras y foie (mínimo 6) | 15 €/pax |
| Pastel de txangurro a la donostiarra (mínimo 6) | 20 €/pax |
| Pastel de espárragos blancos con puntas de trigueros y mahonesa de albahaca | 12 €/pax |
| Canelones de rabo de toro | 20 €/pax |
| Canelones de marisco con salsa suave marisquera | 20 €/pax |
| Gnoquis a la parisienne | 15 €/pax |
| Menestra de verduras | 15 €/pax |
| Ensalada templada de juliana de judías verdes con langostinos y tomate concasse | 12 €/pax |
Segundos Platos
| Carrilleras de cerdo ibérico de bellota con verduras | 20,00 €/pax |
| Albóndigas de ternera con trufa y parmentier de patatas | 20,00 €/pax |
| Perdices estofadas con patatas paja y cebollitas francesas | 30,00 €/ud. |
| Carrilleras de ternera con puré de patata | 20,00 €/pax |
| Roastbeef con patatas y verduras | 20,00 €/pax |
| Pularda rellena (6 pax) | 175,00 €/ud. |
| Capón relleno (8 pax) | 240,00 €/ud. |
| Pava rellena (8 pax) | 200,00 €/ud. |
| Pavo relleno (12 pax) | 220,00 €/ud. |
| Merluza rebozada con salsa de chipirón y arroz blanco | 22,00 €/pax |
| Merluza en salsa verde con patatas nuevas de guarnición cocidas y guisantes | 22,00 €/pax |
| Rape a la americana con langostinos | 25,00 €/pax |
Guarniciones de las aves: salsa de Oporto, jugo de carne, arroz blanco con pasas y piñones, cebollitas glaseadas, setas, guisantes, zanahorias, ciruelas al vino tinto, manzanas salteadas, puré de manzana, orejones y patatas paja.
Postres (tartas para 8 pax)
| Tarta sable de limón con merengue | 30,00 €/ud. |
| Tarta de tres chocolates | 40,00 €/ud. |
| Tarta de cremoso de frutos rojos y mousse de mandarina | 40,00 €/ud. |
| Tronco de cremoso de fruta de la pasión y mango con mousse de mascarpone | 40,00 €/ud. |
| Tronco de cremoso de caramelo y mousse de chocolate con leche | 40,00 €/ud. |
| Macarons | 0,80 €/ud. |
| Trufas | 1,00 €/ud. |





