Abriendo Boca

El primer paso siempre es el más complicado. Por eso, en TenCook seleccionamos cuidadosamente esos primeros bocados que buscan despertar la curiosidad de los invitados más difíciles de sorprender.

Jamón ibérico de bellota con picos de jerez
Lomo ibérico de bellota con picos de jerez
Canutillos de patatas con chistorra
Palitos de morcilla con manzana
Rocas de parmesano con nueces de California
Fundiente de queso de cabra caramelizado con soja, miel y cebolla caramelizada
Saquitos de queso de cabra con fondue de tomate
Pañuelitos de queso brie con tomate frito
Burrata con tomate confitado
Palos de hojaldre con albahaca y queso parmesano
Chips de tubérculos con salsa de yogur
Mini tortillas de patata con cebolla caramelizada
Patatitas bravas Huevos de codorniz encapotados sobre nido de patatas paja y tomate
Croquetas gourmet: boletus, beicon y queso o jamón