Skip to main content

Presentación

Presentación

Cómo el prólogo de un libro,
nada como un buen primer plato para despertar nuestro interés y
lanzarnos, con curiosidad, a descubrir el próximo capítulo.

Cremas y sopas

Consomé gelé o caliente

Crema senegalesa

Crema de alcachofas

Vichyssoise

Gazpacho: tomate, melón o remolacha

Crema de nécoras

Crema de guisantes con jamón tostado

Crema de espárragos con jamón picado

Crema de castañas con bouquet de boletus

Sopa de pescado a la donostierra con queso gruyere rallado

Ensaladas

Ensalada de magret de pato con salsa de frambuesa

Ensalada de queso de cabra gratinado al vinagre de Módena

Ensalada de jamón de pato al Pedro Ximénez

Ensalada de ahumados con salsa de eneldo

Ensalada templada de judías verdes en juliana con foie mi-cuit

Ensalada de foie mi-cuit y jamón de pato con vinagreta de frambuesa

Ensalada de langostinos con vinagreta suave de Jerez

Ensalada de bogavante con tartar de tomate y aguacate con salmorejo

Ensalada de verduritas con toques marinos y vinagreta de pepinillo

Ensalada de cogollos con ventresca de bonito y pimientos asados

Ensalada de pasta con pimientos y anchoas

Ensalada de langostinos tropical (piña, manzana y salsa rosa)

Ensalada templada de tomate a la albahaca y langostinos

Ensalada de rúcula, bresaola y lascas de parmesano con vinagreta suave de Jerez

Ensalada verde con crujiente de beicon y lascas de parmesano

Ensalada de habitas y alcachofas baby con virutas de jamón y foie

Ensalada de bacalao

Ensalada de bonito del Cantábrico con vinagreta de tomate

Carpaccio de boletus con rúcula y parmesano

Pastas

Raviolis de setas

Raviolis de trufa en su crema

Raviolis de langostinos con fumet de berberechos

Lasagna fresca de verduritas con salsa Mornay

Gnoquis a la parisién

Gnoquis de patata con jamón serrano y colmenillas

Cintas frescas con bogavante y carabineros con salsa marisquera

Pansit

Huevos

Huevos revueltos en gelatina con salmón ahumado

Huevos flor con boletus y verduritas de temporada

Verduras

Menestra de verduras de temporada

Cuajada de espárragos con langostinos y su salsa

Pastel de setas con foie natural y salsa de verduras

Pastel de verduras con salsa de espinacas

Alcachofas salteadas con almejas

Crepes de verduras de temporada con salsa de espinacas

Lámina de espárragos confitados con foie

Guiso de espárragos y setas con gambas

Espárragos en tempura con su cremita

Varios

Patatitas con salmón ahumado y salsa holandesa

Carpaccio de vieiras

Carpaccio de salmón marinado

Ceviche de mero

Milhojas de capón, manzana y foie

Pimientos rellenos de bacalao y merluza

Salpicón de marisco