Skip to main content

Abriendo boca

Abriendo Boca

El primer paso siempre es el más complicado. Por eso, en TenCook seleccionamos cuidadosamente esos primeros bocados que buscan despertar la curiosidad de los invitados más difíciles de sorprender.

Jamón ibérico de bellota con picos de jerez

Lomo ibérico de bellota con picos de jerez

Canutillos de patatas con chistorra

Palitos de morcilla con manzana

Rocas de parmesano con nueces de California

Fundiente de queso de cabra caramelizado con soja, miel y cebolla caramelizada

Saquitos de queso de cabra con fondue de tomate

Pañuelitos de queso brie con tomate frito

Burrata con tomate confitado

Palos de hojaldre con albahaca y queso parmesano

Chips de tubérculos con salsa de yogur

Mini tortillas de patata con cebolla caramelizada

Patatitas bravas Huevos de codorniz encapotados sobre nido de patatas paja y tomate

Croquetas gourmet: boletus, beicon y queso o jamón